Nele Gülck –  nele-guelck-schlackwurst-9.jpg

Nele Gülck –  nele-guelck-schlackwurst-1.jpg

Nele Gülck –  nele-guelck-schlackwurst-2.jpg

Nele Gülck –  nele-guelck-schlackwurst-3.jpg

Nele Gülck –  nele-guelck-schlackwurst-4.jpg

Nele Gülck –  nele-guelck-schlackwurst-7.jpg

Nele Gülck –  nele-guelck-schlackwurst-5.jpg

Nele Gülck –  nele-guelck-schlackwurst-6.jpg

Nele Gülck –  nele-guelck-schlackwurst-8.jpg

Nele Gülck –  nele-guelck-tearsheet-mv-.jpg

Nele Gülck –  nele-guelck-tearsheet-mv.jpg

SCHLACKWURST & SAMTHAUBE

SCHLACKWURST & SAMTHAUBE
Gerade in Mecklenburg-Vorpommern haben in den vergangenen Jahren zunehmend Höfe und Lebensmittelhersteller auf Bioproduktion umgestellt und sich auf traditionelle regionale Genüsse spezialisiert. Ein Besuch bei Wurst, Zicklein und Pilzfarmen.

SAUSAGE & VELVET CAP
In recent years, in the region of Mecklenburg-Vorpommern in particular, farmers and producers have switched to organic production and specialized in regional culinary specialties. A visit with sausages, young goats and mushroom farms.

Nele Gülck – Nele Gülck – Nele Gülck – Nele Gülck – Nele Gülck – Nele Gülck – Nele Gülck – Nele Gülck – Nele Gülck – Nele Gülck – Nele Gülck –

SCHLACKWURST & SAMTHAUBE
Gerade in Mecklenburg-Vorpommern haben in den vergangenen Jahren zunehmend Höfe und Lebensmittelhersteller auf Bioproduktion umgestellt und sich auf traditionelle regionale Genüsse spezialisiert. Ein Besuch bei Wurst, Zicklein und Pilzfarmen.

SAUSAGE & VELVET CAP
In recent years, in the region of Mecklenburg-Vorpommern in particular, farmers and producers have switched to organic production and specialized in regional culinary specialties. A visit with sausages, young goats and mushroom farms.